Categorie

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs N° 196/2003 e della normativa UE (reg. UE 679/2016)

Gentile Cliente,

ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dall’art.13 del D.Lgs N° 196/2003 e della normativa europea (UE 679/2016) noto anche come GDPR , The horse planet le rende qui noto che i suoi dati personali sono raccolti e trattati da Razza Pian Del Conte di Giallongo Raffaele., proprietario de www.thehorseplanet.com, nel pieno e puntuale rispetto della normativa sopra menzionata e delle garanzie di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività di Razza Pian Del Conte di Giallongo Raffaele, mediante l’impiego di strumenti manuali e informatici idonei a garantire, ai sensi di legge, la sicurezza dei dati e secondo logiche correlate alle finalità di trattamento più avanti indicate.

I dati saranno trattati infatti da Razza Pian Del Conte di Giallongo Raffaele per finalità esclusivamente funzionali e strumentali allo svolgimento della propria specifica attività economica di vendita.

In caso d’ordine i dati saranno trattati anche per le seguenti altre finalità:

  1. per l’esecuzione delle obbligazioni (principali e accessorie) derivanti a Razza Pian Del Conte di Giallongo Raffaele dai contratti stipulati con il Cliente;

  2. per l’osservanza di obblighi previsti dalla legge a carico di Razza Pian Del Conte di Giallongo R. (fatturazione, dichiarazioni obbligatorie ai fini d’imposta, ecc.);

  3. per eventuali esigenze preliminari di informativa precontrattuale in fase di offerta, ove richiesta dal Cliente;

  4. per applicare rispetto alla clientela procedure standard dei sistemi di pagamento;

  5. per eventuali esigenze di controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;

  6. per esigenze di tipo operativo e gestionale strettamente connesse con i contratti conclusi con il Cliente;

  7. per invio, previa autorizzazione esplicita, di email informative circa prodotti, promozioni o altre notizie di comune interesse;

www.thehorseplanet.com La informa inoltre che i dati che la riguardano potranno essere comunicati ai soggetti cui dovessero venire delegate le operazioni di spedizione delle merci ordinate: ciò peraltro solo limitatamente a ragione sociale e/o nominativo e indirizzo.

www.thehorseplanet.com La informa anche che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge N° 196/2003 del seguente letterale tenore:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile e potrà chiedere in qualsiasi momento la loro cancellazione. Il Cliente ha facoltà di accedere e modificare i suoi dati personali attraverso l'account creato su www.thehorseplanet.com qualora lo ritenesse opportuno.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    1. dell'origine dei dati personali;

    2. delle finalità e modalità del trattamento;

    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

www.thehorseplanet.com sottolinea, tra gli altri, il Suo diritto di opposizione (in tutto o in parte) - ex art. 7, sopra citato - al trattamento dei Suoi dati qualora Lei lo desideri e senza alcun pregiudizio e/o costo a Suo carico.

www.thehorseplanet.com Le comunica infine come il conferimento dei dati quali ragione sociale e/o nominativo, indirizzo, codice fiscale e partita IVA sia obbligatorio ai sensi della vigente normativa fiscale perché www.thehorseplanet.com possa dare legittimamente corso alla stipula di contratti di vendita e all’evasione di ordini, mentre il conferimento degli ulteriori dati richiesti sia facoltativo, anche se l’eventuale Suo rifiuto in proposito può comportare la mancata instaurazione dei rapporti contrattuali da Lei proposti e/o la mancata esecuzione delle forniture da Lei richieste.

Ulteriori richieste di informazioni, in ordine al trattamento dei dati, potranno essere formulate alla nostra sede in c/da Arizza snc -97018 Scicli (RG) tel/fax : 0932852055 cell 3386669868 precisandoLe che il titolare del presente trattamento di dati personali è www.thehorseplanet.com di Razza Pian Del Conte di Giallongo R. con sede in c/da Arizza snc -97018 Scicli (RG), e che il responsabile del medesimo trattamento è l'amministratore unico domiciliato presso la medesima

Razza Pian Del Conte .

Carrello

Il carrello è vuoto

DICONO DI NOI ...
Elenco completo »
SDA EXPRESS COURIER
Utenti in linea: 10
Ultima sync: 11:53 (del giorno: 23/03/2019)
 
Il Tuo IP: 54.242.115.55
Modalità di pagamento
Ready Pro